レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月21日
- 登録日時
- 2018/02/21 12:29
- 更新日時
- 2019/02/06 12:32
- 管理番号
- 20400
- 質問
-
自分で井戸を掘ろうと思うが法律による制約などはないのか?
- 回答
-
次の資料を提供
・手作り井戸に挑戦(5181 S10)
p.28「自分の土地なら勝手に掘っても良いのでしょうか?」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 参考資料
- キーワード
-
- 井戸
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000230990