レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月02日
- 登録日時
- 2017/12/21 11:38
- 更新日時
- 2017/12/21 11:38
- 管理番号
- 2017-0102
- 質問
-
解決
儀助平洞穴について書かれたものを見たい。
調査は今もなされているのか。又は、いつまで続いたのか。
- 回答
-
①『儀助平洞穴』鹿島市教育委員会:編 鹿島市教育委員会 1973年
②『古枝の歴史を歩こう』
③『鹿島市の文化財』鹿島市教育委員会:編 鹿島市教育委員会 2015年
※調査については市役所 生涯学習課の担当者にお尋ね
調査については①の報告が出されたとき1回だけで今は行われていない との事。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000227044