レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月10日
- 登録日時
- 2017/09/15 13:49
- 更新日時
- 2017/09/15 13:49
- 管理番号
- 19993
- 質問
-
スペイン語の絵本はあるか。
- 回答
-
『La oruga muy hambrienta』(J/C4/46)
はらぺこあおむし
『Teo en barco』(J/D28)
『Teo en tren』(J/D28/2)
テオシリーズ 日本語もあり
など、なじみのありそうな絵本を中心に紹介した。
また、日本語や英語と併記になっているものもあり。
『わたしはせいか・ガブリエラ』(J/T331)などを紹介した。
- 回答プロセス
-
図書目録で出力し、スペイン語絵本を抽出。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000221932