レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月06日
- 登録日時
- 2017/09/14 15:17
- 更新日時
- 2017/09/14 15:17
- 管理番号
- G-17-0806-1
- 質問
-
解決
トヨタ技術に掲載されている記事を読みたい。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「トヨタ技術」Vol.22 No.1/Vol.22 No.4 トヨタ自動車工業株式会社 1970年 (ID:01020568)
- 回答プロセス
-
お客様が持参された書誌情報をもとに、検索システムで検索し、閉架での所蔵を確認。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「トヨタ技術」Vol.22 No.1/Vol.22 No.4 トヨタ自動車工業株式会社 1970年 (ID:01020568)
- キーワード
-
- トヨタ技術
- 記事
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221891