レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月26日
- 登録日時
- 2017/04/26 12:43
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 19533
- 質問
-
病院の検査で言われた「Dダイマー」がのっている本は?
- 回答
-
件名:臨床検査法 で検索し、492.1の書架で、索引により「Dダイマー」の説明があった次の2点を紹介
・病院で受ける検査と数値がわかる事典 祝田靖/監修 成美堂出版 2013.9 492.1
・検査値のみかた 付パニック値・警戒値 中井利昭/〔ほか〕編 中外医学社 2006.6 492.1
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床医学.診断.治療 (492)
- 参考資料
- キーワード
-
- 臨床検査法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000215339