レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1990/5/1
- 登録日時
- 2016/12/20 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:38
- 管理番号
- M16111715383480
- 質問
-
『幻想物語の文法』(晶文社 1987)の著者「私市保彦」の読みを知りたい。
- 回答
-
資料①『人名よみかた辞典 姓の部』(p244)によれば「きさいち、やすひこ」である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- 資料①『人名よみかた辞典 姓の部』日外アソシエーツ,1987.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2016111715311383480
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000203676