1960年代の在サイゴン・カンボジア大使館の所在が確認できる資料について、申し訳ありませんが当館では所蔵しておりませんでした。
関連資料といたしまして、以下をご紹介させていただきます。
木下郁夫著 『大使館国際関係史 : 在外公館の分布で読み解く世界情勢』 (社会評論社, 2009) 【請求記号:G/327/T8】
この資料のなかで、著者が以下の資料に基づいて本著のデータを執筆したことを述べておりました。
"The world diplomatic directory and world diplomatic biography 1951" World Diplomatic Directory, [195-]
"World guide to foreign services : a directory of ministries of foreign affairs, embassies, consulates, high commissions, missions, legations, delegations, and representations" World Guides Internationale, c1986
どちらも年代等がずれておりますが、他の大学図書館様で所蔵しております。
ただ最初にご紹介した資料では南ベトナム時代におけるカンボジア大使館の有無が確認できませんでしたので、有力な情報が得られない場合もございます。どうかご了承くださいませ。