レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2016/12/28 10:43
- 管理番号
- 司書会2015-00071
- 質問
-
解決
法律学の本を読みたい。読みやすいものを紹介してほしい。
- 回答
-
岩波ジュニア新書、岩波ブックレットを紹介。『10代の憲法な毎日』伊藤真 岩波書店 を提供
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
伊藤真 著 , 伊藤, 真, 1958-. 10代の憲法な毎日. 岩波書店, 2014. (岩波ジュニア新書 ; 788)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025874822-00 , ISBN 9784005007882
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186429