レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年05月08日
- 登録日時
- 2015/09/22 13:41
- 更新日時
- 2015/09/22 13:41
- 管理番号
- 福井県図20150508-2
- 質問
-
解決
福井県職員の初任給を知りたい
- 回答
-
「福井県職員募集案内 2015」Webサイトの「勤務条件」のページにあり。
http://info.pref.fukui.jp/jinji-i/recruit/condition.html
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000180416