レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月05日
- 登録日時
- 2015/09/11 09:38
- 更新日時
- 2018/10/30 09:42
- 管理番号
- 17860
- 質問
-
日柳燕石の描いた絵は?
- 回答
-
次の資料を紹介
・日柳燕石研究5(K2890/K2/8-5)
※p.90「燕石と絵画」の項あり。2点ほど図版あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日柳燕石
- 高杉晋作
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000179667