レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月09日
- 登録日時
- 2015/02/21 15:15
- 更新日時
- 2015/07/03 14:48
- 管理番号
- 神戸図-805
- 質問
-
解決
家庭用ミシンの構造が分かる本は?
- 回答
-
『日本ミシン産業史』(書庫 583=59) P153~
『ホームソーイングブック』(書庫 5933=K9=1) P20~
『家庭機械・電気・電子』(書庫 592=M6) P34~
などに構造の説明があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『日本ミシン産業史』(1961 日本ミシン協会 PV:0000209080)
- 『ホームソーイングブック』(1978 日本リーダーズダイジェスト社 PV:0000406148)
- 『家庭機械・電気・電子』(1996 理工学社 PV:6000012952)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000168125