レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年02月09日
- 登録日時
- 2014/08/27 00:30
- 更新日時
- 2014/09/12 16:48
- 管理番号
- 20100209
- 質問
-
解決
アメリカ(米国)の運転免許の取得者数
- 回答
-
『Ward's Motor vehicle Facts & Figures』にLicensed Driversの掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Ward's motor vehicle facts & figures : documenting the performance and impact of the U.S. auto industry. Ward's Automotive Group.,1999-.(ISSN 15538184)annual [ 当館所蔵:すべて ]
- キーワード
-
- アメリカ
- 運転免許
- Automobiles--Drivers' licenses
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 運転免許
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000158925