レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年05月26日
- 登録日時
- 2014/07/01 23:10
- 更新日時
- 2016/01/28 15:17
- 管理番号
- 照会-2014-011
- 質問
-
井伏鱒二についての調べもの学習に使う資料を探している。
- 回答
-
『井伏鱒二 新潮日本文学アルバム46』新潮社 1994
『人と作品42 井伏鱒二』福田清人、松本武夫編 清水書院 1981
『群像日本の作家16 井伏鱒二』大岡信ほか編 小学館 1991
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000155358