レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月01日
- 登録日時
- 2014/04/01 13:45
- 更新日時
- 2014/08/14 18:49
- 管理番号
- 神戸図-580
- 質問
-
未解決
橋の所在地の地番がわかるものがあるか?
橋のたもとに道標があって、写真を掲載したいが場所を特定するために使いたい
- 回答
-
不明(橋に住所があるのか? 無いと明記された資料も見つけられなかった)
- 回答プロセス
-
『橋梁年鑑』(日本橋梁建設協会 2009)には番地の記載は見当たらない
所在地の書き方は、たもとの両方の地名を~で結ぶ書き方や「~町内」「~地先」など
- 事前調査事項
- NDC
-
- 橋梁工学 (515 8版)
- 参考資料
-
- 『橋梁年鑑』平成21年版 日本橋梁建設協会 2009 (PV:7200091155 515=L0=2009)
- キーワード
-
- 橋梁
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000151710