レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/5/2
- 登録日時
- 2013/11/21 00:30
- 更新日時
- 2013/11/21 00:30
- 管理番号
- N130417144913
- 質問
-
解決
下記雑誌にこの著者の記事が掲載されているか、
掲載されている場合は論題・ページ数を調べていただくよう、お願いいたします。
論題:不明
著者:B,Mariasi
雑誌名:「Journal of Vinyl Technology」
巻号:8巻 号不明 1986年
ISSN:0193-7197
請求記号:Z54-A652
- 回答
-
ご照会の雑誌は、国立国会図書館関西館で所蔵しています。
該当する巻号を確認したところ、著者が一致するものとして、下記の論文が掲載されていました。
書誌事項は次の通りです。
論題 On The Particle Formation Mechanism of Poly (Vinyl Chloride) (PVC) Powder Produced by Suspension Polymerization ― Development of External Morphology of Particles
著者 Bela Mariasi
当館請求記号 Z54-A652
タイトル Journal of Vinyl Technology.
出版事項 Brookfield, Conn. : Society of Plastics Engineers.
掲載巻号・年月 Vol.8,No.1(March,1986)
掲載ページ pp.20-26
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000140822