レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月30日
- 登録日時
- 2013/11/20 15:59
- 更新日時
- 2014/02/04 13:38
- 管理番号
- 埼熊-2013-073
- 質問
-
解決
洋雑誌『Business Week 2006年8月21日号』に掲載された記事を確認して欲しい。音楽教育について書かれたものでベルリンで音楽家を集めて英才教育を行った話が例としてあげられている。
- 回答
-
『Business Week 2006年8月21-28日号 03998』p68-70に「A Boot Camp for Budding Virtuosos」(未来の巨匠たちのための訓練キャンプ)があり、提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
-
- 『Business Week 2006年8月21-28日号 03998』(McGraw-Hill 2006)
- キーワード
-
- 逐次刊行物-アメリカ合衆国
- 音楽教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000140801