レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/07/18
- 登録日時
- 2013/04/09 10:14
- 更新日時
- 2013/04/09 15:06
- 管理番号
- 福島一般3137
- 質問
-
東京の自由が丘にある洋菓子店「モンブラン」の初代店主、「迫田千万億」の名前の読み方を知りたい
- 回答
-
「さこた ちまお」とのこと。「モンブラン」に直接電話をかけて回答をいただいた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000130125