レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月13日
- 登録日時
- 2013/01/07 15:48
- 更新日時
- 2014/07/14 12:10
- 管理番号
- 掲示板-2012-042
- 質問
-
解決
タイトルが分からない本を探している。単行本サイズの小説。
表紙は薄いピンク色。水彩画っぽい感じで、女の人の絵が描いてある。ふわふわした感じ。おそらく新刊。たまたま寄った書店に置いてあった。
- 回答
-
「クラウドクラスターを愛する方法」窪美澄著 朝日新聞出版 2012.10
- 回答プロセス
-
「永遠をさがしに」原田マハ 河出書房新社 2011
*新刊ではないが、表紙が条件に合っている
「雪と珊瑚と」梨木香歩 角川書店 2012
*表紙の色はピンクではなくクリーム色。
質問者に確認したところ、いずれも該当せず。
その後、友人が確認して以下の書籍だと判明した。
「クラウドクラスターを愛する方法」窪美澄著 朝日新聞出版 2012.10
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- タイトル不明
- タイトルがわからない本
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000126461