本文へスキップします。
レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年10月28日
- 登録日時
- 2012/12/21 02:00
- 更新日時
- 2012/12/22 14:14
- 提供館
-
北九州市立中央図書館 (2210015)
- 管理番号
- 北九-2012-0175
- 質問
-
毛皮の種類がわかる本はありますか。
- 回答
-
下記資料を紹介しました。
- 回答プロセス
-
- 事前調査事項
-
- NDC
-
- 参考資料
-
-
毛皮の買い方、選び方<当館資料番号0010850675、当館請求記号589/ヤ>
-
The 毛皮カタログ(読売新聞社、1981)<当館資料番号0010881837、当館請求記号589/ザ/>
-
毛皮の本(文化出版局、1979)<当館資料番号0011710910、当館請求記号584/ナ/>
-
革および革製品用語辞典(光生館、1987年)<当館資料番号00115096、当館請求記号584/ニ/>
- キーワード
-
- 照会先
-
- 寄与者
-
- 備考
-
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000116202
- 転記用URL
-
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000116202
コピーしました。
899