レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/7/2
- 登録日時
- 2012/08/03 02:04
- 更新日時
- 2012/08/03 02:04
- 管理番号
- LIB-1-00654
- 質問
-
アセアン各国で発行されている最新の国家計画書の所蔵
- 回答
-
『アジ研ワールド・トレンド』(請求記号:PJa/3/Aj10)第174号(2010年3月号)の23ページに「開始年が2000年以降の主な開発計画書」と題する表が掲載されており、2010年初頭の時点で最新だった当館が所蔵するアセアン6カ国(フィリピン、ラオス、カンボジア、タイ、マレーシア、インドネシア)の開発計画書のタイトル、使用言語、請求番号がわかります。また、ベトナムについてはウェブ上のアドレスが分かります。より新しい計画書については、ウェブ上に公開している国が多いと思われますので、各タイトルや判明した各国の作成機関をサーチエンジンに入力した上で、原文または英語訳をお探し下さい。当図書館が2010年初頭から2年半の間に集めた計画書については、OPAC上の地域コードに"AH*"を、出版年に2010-2012を、アジ研件名に"development plans"や"economic planning"などを入力してお調べ下さい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『アジ研ワールドトレンド』第174号(2010年3月号)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109651