レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/31
- 登録日時
- 2012/06/04 02:00
- 更新日時
- 2012/06/13 13:15
- 管理番号
- 福井簡郷-20120531
- 質問
-
解決
福井県の企業リストが見たい。
- 回答
-
『北陸三県会社要覧』2012年 北陸経済研究所 (請求記号:670/H6/12 資料コード:1018476869)など。
福井県単独の会社要覧は、10年ほど前から発行されていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 商業 (670 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 福井県
- 企業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000106845