レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月18日
- 登録日時
- 2012/05/18 12:46
- 更新日時
- 2012/05/18 19:39
- 管理番号
- 20120518-3
- 質問
-
解決
岩波少年文庫について知りたい。
- 回答
-
岩波書店の下記サイトがあった。
岩波少年文庫の60年
http://www.iwanami.co.jp/moreinfo/shobun60/ (2012/05/18確認)
岩波少年文庫創刊60年記念小冊子
http://www.iwanami.co.jp/hensyu/jidou/60th/img/shosatsuhi.pdf (2012/05/18確認)
- 回答プロセス
-
岩波書店のサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 叢書.全集.選集 (908 9版)
- 児童文学研究 (909 9版)
- 参考資料
-
-
岩波書店
http://www.iwanami.co.jp/ (2012/05/18確認)
-
岩波書店
- キーワード
-
- 児童文学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106188