レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年12月12日
- 登録日時
- 2011/12/12 11:35
- 更新日時
- 2019/03/22 18:59
- 管理番号
- 中央-2-00008
- 質問
-
解決
トイレに神様がいて、なぞなぞを解かないと入れない。学校から帰っておもらししてしまい、お母さんに叱られるという内容の絵本を探している。
- 回答
-
「かいじんハテナ?」(舟崎克彦作)(小学館)を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
かいじんハテナ? おひさまのほん 舟崎 克彦/作 小学館 東京 1999.2 27cm 1冊 価格:¥1360
-
かいじんハテナ? おひさまのほん 舟崎 克彦/作 小学館 東京 1999.2 27cm 1冊 価格:¥1360
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000097570