レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年04月22日
- 登録日時
- 2011/05/31 12:25
- 更新日時
- 2020/09/08 13:42
- 管理番号
- 2011035
- 質問
-
解決
愛知学院大学短期大学部の卒業論文を閲覧したい。
- 回答
-
短期大学部の事務室に一部を冊子にしたものがあり、閲覧可能。直接短期大学部へ行ってほしい。
- 回答プロセス
-
1.短期大学部の卒業論文は、図書館では保管していない。
2.短期大学部の事務室に問い合わせたところ、全部ではないが冊子にしたものが保管してあるとのこと。
3.質問者に直接短期大学部事務室へ行くように伝えた。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 卒業論文
- 卒論
- 照会先
-
- 愛知学院大学短期大学部事務室
- 寄与者
- 備考
-
当館では、愛知学院大学歯学部大学院の卒論のみ保管している。(閲覧のみ可)
※2019年追記
関連レファレンス事例:
No.50 愛知学院大学歯学部の学位論文が載っている雑誌を見たい。図書館にあると聞いたが、どこにあるのか知りたい。
(https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000097829)
No.56 愛知学院大学大学院歯学研究科の学位論文を閲覧したい。本人でも複写はだめなのか。
(https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000098454)
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000086763