レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/01/26
- 登録日時
- 2011/04/01 02:03
- 更新日時
- 2011/04/01 02:03
- 管理番号
- H18-149
- 質問
-
解決
ダイヤモンドの採掘の上位国を知りたい。(統計など)
- 回答
-
R350/Det/18『データブック オブ ザ ワールド 2006 Vol.18』のP95に、“鉱工業⑬ダイヤモンドの産出”がありました。
459/Sak『ポピュラーサイエンス ダイヤモンドとガラス』のP38にダイヤモンドの主要な産出地の記載がありました。
- 回答プロセス
-
本学OPAC検索
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉱物学 (459 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ダイヤモンド
- 産出量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084115