レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年03月18日
- 登録日時
- 2011/03/30 18:08
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 12548
- 質問
-
昔借りた本の書名が分からない。チューリップやかすみ草の作り方(粘土)が載っていた。
- 回答
-
次の資料のことだった。
・細工がしやすく、焼かずにできる花のポエム粘土工芸 / 川口紀子. -- 日本放送出版協会, 1996.8 (7514/K5/4)
- 回答プロセス
-
7514の書架で探す。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751)
- 手芸 (594)
- 参考資料
-
-
川口紀子 著. 細工がしやすく、焼かずにできる花のポエム粘土工芸. 日本放送出版協会, 1996.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002567217-00 , ISBN 4140310715
-
川口紀子 著. 細工がしやすく、焼かずにできる花のポエム粘土工芸. 日本放送出版協会, 1996.
- キーワード
-
- 粘土細工
- 造花
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000083435