レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/8/23
- 登録日時
- 2011/02/02 02:00
- 更新日時
- 2020/09/08 14:57
- 管理番号
- 2010023
- 質問
-
解決
メディカルオンラインのFAX送信可能な文献は、宛先を講座の番号にしてもよいか。
- 回答
-
メディカルオンラインは法人契約をしている。そのため「全文FAX送信」を行う場合、愛知学院に属する番号ならFAX送信できる。講座番号は可能。自宅番号は送信できないので注意してほしい。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 電子ジャーナル・データベース データベース メディカルオンライン 詳細 / 愛知学院大学歯学・薬学図書館情報センター / http://www.slib.aichi-gakuin.ac.jp/ej/db.html (最終更新日時:2019/09/25)
- キーワード
-
- メディカルオンライン
- FAX
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000077482