レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20050817
- 登録日時
- 2010/11/28 02:01
- 更新日時
- 2010/11/28 02:01
- 管理番号
- 9000000232
- 質問
-
解決
横須賀組田辺詰与力「成瀬林左衛門」の松阪城御城番着任について 分限帳等はないか
- 回答
-
分限帳はないが、関連資料はある
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 松阪市史 第14巻,南紀徳川史 第3冊,南紀徳川史 第8冊,幕末武士の失業と再就職 ,松阪御城番物語
- キーワード
-
- 松阪市-歴史 御城番 横須賀組 田辺与力
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000074430