レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070119
- 登録日時
- 2010/11/28 02:00
- 更新日時
- 2010/11/28 02:00
- 管理番号
- 9000000438
- 質問
-
解決
わら細工、わら加工、わらじづくりなどが載っている本 わらじの作り方が書いてある本をさがしている
- 回答
-
次の資料を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- わら加工の絵本 ,写真でわかるぼくらのイネつくり 4,糸あそび布あそび
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 随時追加のこと
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 未就学児
- 登録番号
- 1000074261