レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年06月05日
- 登録日時
- 2010/06/05 10:19
- 更新日時
- 2010/06/06 22:59
- 管理番号
- 20100605-1
- 質問
-
解決
ロンドンのテンプル教会内部の写真を探している。
- 回答
-
テンプル教会の公式サイトからバーチャルツアーができるようになっていた。
http://www.templechurch.com/VR%20Tour/default.html (2010/06/05確認)
http://www.spheriscope.com/templetour/ (2010/06/05確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ヨーロッパ史.西洋史 (230 9版)
- 参考資料
-
-
The Temple Church, London
http://www.templechurch.com/ (2010/06/05確認) -
テンプル教会 Googleマップ
http://maps.google.co.jp/maps?ll=51.5132,-0.1104&spn=0.01,0.01&t=h&q=51.5132,-0.1104%20%28%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AB%E6%95%99%E4%BC%9A%29 (2010/06/05確認) -
テンプル騎士団の謎 / レジーヌ・ペルヌー著 ; 南條郁子訳
大阪 : 創元社 , 2002.8. - (「知の再発見」双書 ; 104) ISBN:4422211641
-
The Temple Church, London
- キーワード
-
- Temple Church
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067493