レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年11月02日
- 登録日時
- 2010/05/21 15:07
- 更新日時
- 2018/02/23 16:01
- 管理番号
- 01233春日
- 質問
-
解決
春日・那珂川水道企業団の例規集が見たい。(水道料金について調査したい。)
- 回答
-
図書館に水道企業団の例規集は置いていない。
市役所2階の情報公開コーナーにあり。
水道企業団のHPに水道料金の早見表の掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 春日市
- 春日那珂川水道企業団
- 例規集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000066995