レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年12月13日
- 登録日時
- 2009/12/16 10:05
- 更新日時
- 2014/07/03 08:31
- 管理番号
- 10748
- 質問
-
林町の石碑について調べたい。
- 回答
-
・『林村史』(K2310 H2)
項目なし
・『讃岐の文学碑』(K9020 M6)
p17 林町に「大内市太郎」の句が入った墓碑があることがわかる。
・『高松のいしぶみ』(K9020 K2)
p45~47 大内市太郎の墓碑の詳しい説明
・『讃岐農林業の石碑』(K6121 K8)
項目なし。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 中国地方 (217)
- 農業史.事情 (612)
- 参考資料
- キーワード
-
- 文学碑
- 記念碑
- 香川県
- 調べ学習
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000060851