レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年06月26日
- 登録日時
- 2009/05/12 10:24
- 更新日時
- 2009/12/22 15:18
- 管理番号
- 桃山053
- 質問
-
解決
台湾の特定企業の有価証券報告書もしくは企業情報が見たい
- 回答
-
1. 臺灣證券交易所上市證券況 臺灣證券交易所 臺灣證券交易所
2. 台湾証券交易所 / http://www.tse.com.tw [last access 2003/06/26]
*英語版あり
3. Listed Companiesに企業情報あり(有価証券報告書はなし)
- 回答プロセス
-
①所蔵調査
・臺灣證券交易所上市證券況 臺灣證券交易所 臺灣證券交易所
*2003年5月まで受入
②所蔵機関調査(インターネット上の情報)
Yahoo! JAPAN [last access 2003/06/26]
「日華資料センター」で検索 → 台湾の政府機関と組織linkから
*台湾証券交易所(『臺灣證券交易所上市證券況』の発行所) → 英語版あり
*Listed Companiesに企業情報あり(有価証券報告書はなし)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 8版)
- 参考資料
-
- 臺灣證券交易所上市證券況 臺灣證券交易所 臺灣證券交易所
- 台湾証券交易所 / http://www.tse.com.tw [last access 2003/06/26]
- キーワード
-
- 台湾
- 有価証券報告書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000054724