レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年04月20日
- 登録日時
- 2009/04/20 16:46
- 更新日時
- 2009/04/20 23:20
- 管理番号
- 20090420-3
- 質問
-
解決
「アメリカにおけるモーゲージ証券化の課程」を探している。
- 回答
-
JAIRO の検索結果から、
早稲田大学リポジトリ(DSpace@Waseda University)で論文全文が公開されていることがわかった。
http://hdl.handle.net/2065/6542 (2009/04/20確認)
Title: アメリカにおけるモーゲージ証券化の課程 : 住宅モーゲージ市場の展開との関係を中心に
Other Titles: Securitization of Residential Mortgage
Authors: 青木 則幸
Alternative: AOKI, Noriyuki
Publisher: 早稲田大学法学会
Issue Date: 25-Mar-2001
jtitle: 早稲田法学会誌 = The Waseda Law Journal (Waseda Hougakukaishi)
ISSN: 0511-1951
ncid: AN00259156
volume: 51
spage: 1
epage: 52
Type: Departmental Bulletin Paper
- 回答プロセス
-
JAIRO で検索し、下記がヒットした。
http://jairo.nii.ac.jp/0069/00000699 (2009/04/20確認)
アメリカにおけるモーゲージ証券化の課程 : 住宅モーゲージ市場の展開との関係を中心に
Securitization of Residential Mortgage
青木 則幸 , AOKI, Noriyuki
早稲田法学会誌 = The Waseda Law Journal (Waseda Hougakukaishi)
51
pp.1 - 52 , 2001-03-25 , 早稲田大学法学会
ISSN:0511-1951
NII書誌ID(NCID):AN00259156
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338 9版)
- 参考資料
-
- JAIRO http://jairo.nii.ac.jp/ (2009/04/20確認)
- 早稲田大学リポジトリ(DSpace@Waseda University) http://dspace.wul.waseda.ac.jp/dspace/ (2009/04/20確認)
- キーワード
-
- モーゲージ債
- サブプライムローン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000054048