レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年11月20日
- 登録日時
- 2008/11/20 14:50
- 更新日時
- 2014/12/18 11:22
- 管理番号
- 9207
- 質問
-
一つ前の金融商品取引法、金融商品販売法についての本はあるか
- 回答
-
次の2点を紹介
・金融商品取引法ハンドブック 証券・保険・預金の法律と裁判実務 桜井健夫/著 日本評論社 2002.9 338 365
・逐条解説*金融商品販売法 岡田則之/編 金融財政事情研究会 2001.2
(法情報)(ビジネス)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 生活.消費者問題 (365)
- 参考資料
- キーワード
-
- 銀行実務-法令
- 消費者保護-法令
- 金融商品販売法
- 金融商品取引法
- 法情報
- ビジネス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049126