レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/05/18
- 登録日時
- 2008/06/11 02:10
- 更新日時
- 2008/06/11 02:10
- 管理番号
- M19950518-1
- 質問
-
解決
公告関連会社の載っている資料はあるか
- 回答
-
資料[1]の巻末に各種関係団体の名簿があったので提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 8版)
- 参考資料
-
-
[1]『電通広告年鑑 ’93/’94』出版社:電通,出版年:1993.10
,ISBN:4-88553-054-7,TRC:93037902,NDC:674.059 (資料番号:110283686,請求記号:R674.0 デ)
-
[1]『電通広告年鑑 ’93/’94』出版社:電通,出版年:1993.10
- キーワード
-
- 公告
- 会社
- 名簿
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000044718