レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20070930
- 登録日時
- 2007/11/09 02:11
- 更新日時
- 2010/06/18 15:26
- 管理番号
- 秋田-0861
- 質問
-
『秋田考古学協会創立50周年記念誌』に次の論文が掲載されているか。「志藤沢式土器の研究(2)」
- 回答
-
当該資料の内容は次のとおり。論文は掲載されていなかった。巻頭図版 [1p]、秋田考古学協会50年のあゆみ p. 1-16(年譜)、会誌『秋田考古学』総目録 p. 17-28 (創刊号~49号まで)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 逐次刊行物 (205 8版)
- 参考資料
-
- 『秋田考古学協会創立50周年記念誌』秋田考古学協会 2005(210/アア/郷)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 県外図書館
- 登録番号
- 1000039117