レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/11/16
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211962
- 質問
-
水島の公害について
- 回答
-
・水島工業地帯(岡山文庫) ・倉敷の環境保全 昭和63年版 ・水島臨海工業地帯の現状
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 9版)
- 参考資料
-
- 水島工業地帯、倉敷の環境保全 昭和63年版、水島臨海工業地帯の現状
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205811962
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038940