レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1991/09/04
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212006
- 質問
-
①「児島四国独案内」②「児島順道記」が岡山地方史の目録に載っているはずだがどこにあるか調べてほしい。
- 回答
-
検索→「岡山県地方史誌総目録」岡山県立図書館(L025)玉島のみ蔵書 ①②ともに正宗文庫(Kと記載)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県地方史誌総目録
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114212812006
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038921