レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/04/10
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212164
- 質問
-
神目村の地図が見たい。
- 回答
-
神目村のみの地図は役場には無し。「久米郡図」「久米南條郡」の地図で対応した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 「久米郡図」「久米南條郡」
- キーワード
-
- 久米南町
- 神目村
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231212164
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032256