レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年08月27日
- 登録日時
- 2006/08/27 12:20
- 更新日時
- 2006/08/27 12:20
- 管理番号
- H18-BF032
- 質問
-
解決
NHKで放送されている2ヶ月毎に内容が変わる番組の本はあるか。最近では「紅茶」の特集をしていた。
- 回答
-
NHKのホームページにより、「まる得マガジン」という番組であることが判明。特集の中で必要なものがあれば取り寄せることとする。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 放送事業 (699 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- NHK
- 紅茶
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000030211