レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/23
- 登録日時
- 2006/05/23 12:58
- 更新日時
- 2006/05/23 13:09
- 管理番号
- 20060517-1
- 質問
-
解決
胎中千鶴「植民地台湾の死体と火葬をめぐる状況」を探している。
- 回答
-
CiNiiで検索した。
胎中千鶴「植民地台湾の死体と火葬をめぐる状況」 『史苑』(ISSN 03869318) 63(2) 83-109 2003.03 立教大学
本文リンクはなかった。『史苑』の該当号は当館に所蔵なし。
『中国関係論説資料』(国内の逐次刊行物に掲載された中国に関係する学術論文を集成・復刻したもの)に論文全文が収録されていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2006/05/23確認)
- 『中国関係論説資料』 46(2004年)第3分冊-増;歴史・政治・経済-1 論説資料保存会 2006 p.384-397
- キーワード
-
- 台湾
- 植民地
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000028724