レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002年12月25日
- 登録日時
- 2005/11/25 20:30
- 更新日時
- 2005/11/25 20:30
- 管理番号
- 茨228
- 質問
-
解決
井上ひさしの「恩送り」という文章が掲載されている資料は何ですか?
- 回答
-
『井上ひさしと141人の仲間たちの作文教室』のP261~P263に「最後のひと言」として,「恩送り」という文章が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
『井上ひさしと141人の仲間たちの作文教室』 井上 ひさし著,
本の森,1998
-
『井上ひさしと141人の仲間たちの作文教室』 井上 ひさし著,
- キーワード
-
- 井上ひさし
- 恩送り
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000024975