レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/01/09
- 登録日時
- 2005/05/19 02:10
- 更新日時
- 2007/02/18 11:47
- 管理番号
- 都立図事-2004002722
- 質問
-
加工食品・調味料・酒・飲料等の新製品の月別一覧が載っている資料を見たい。
- 回答
-
資料1:食品産業の業界情報が収録されている年鑑。2004年版では「2003年の新製品・新発売品」の項目で月別リストがある。商品名・会社名・容量・小売価格・発売日・発売地域等が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 食品産業年鑑 2004年版 / 食品産業新聞社 , 20040301 R/588.0/20/2004
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000021617