レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/11/15
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037929
- 質問
-
池田治政の正室の生没年、子供と生母の名、女の子は嫁いだ先を知りたい。
- 回答
-
「新訂寛政重修諸家譜 第5巻」P47-51、「池田系総家系図」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『寛政重修諸家譜 5巻』 続群書類従完成会 1980年、中村九郎 『清和源氏池田系総家系図 備前・備中・因幡』 吉田書店 1987年
- キーワード
-
- 伝記
- 政治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621025237929
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021054