レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/02/16
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037895
- 質問
-
成羽町の旗本領について知りたい。
- 回答
-
「川上町史 通史編」「岡山県通史」に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
-
①川上町教育委員会町史編纂委員会『川上町史 通史編』川上町,1994年
②永山卯三郎編『岡山県通史 下編』岡山県,1930年
-
①川上町教育委員会町史編纂委員会『川上町史 通史編』川上町,1994年
- キーワード
-
- 歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621021737895
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021020