レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/11/25
- 登録日時
- 2005/02/11 02:44
- 更新日時
- 2011/02/04 13:40
- 管理番号
- 埼熊-1997-084
- 質問
-
解決
秩父往還についての資料を見たい。
- 回答
-
下記の資料を提供する。
『さいたま歴史街道』(吉本富男編 埼玉新聞社 1990)p179-182
『秩父往還』(埼玉県立博物館編 埼玉県教育委員会 1986)
『秩父往還 武田家外伝』(太田巌著 新人物往来社 1988)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 交通史.事情 (682 9版)
- 参考資料
-
- 『さいたま歴史街道』(吉本富男編 埼玉新聞社 1990)
-
『秩父往還』(埼玉県立博物館編 埼玉県教育委員会 1986)
-
『秩父往還 武田家外伝』(太田巌著 新人物往来社 1988)
- キーワード
-
- 埼玉県-交通
- 秩父往還
- 秩父市
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018047