レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993/08/05
- 登録日時
- 2005/02/11 02:28
- 更新日時
- 2012/03/30 09:43
- 管理番号
- 埼久-1993-062
- 質問
-
解決
小島直記「伝記文学資料館」の所在地、電話番号を知りたい。
- 回答
-
『現代日本人名録』〈小島直記〉の項に「三島市郊外に小嶋伝記文学館を開館した」とある。
『博物館・情報検索事典』に記載あり。
- 回答プロセス
-
追記:小島直記は2008年9月に死去(2009/02/04確認)。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 博物館 (069 9版)
- 参考資料
-
- 『博物館・情報検索事典』(丹青総合研究所 丹青社 1986)
- キーワード
-
- 伝記文学資料館-三島市-静岡県
- 小島 直記(コジマ ナオキ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016354