レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/02/09
- 登録日時
- 2005/02/09 14:32
- 更新日時
- 2011/07/22 09:43
- 管理番号
- 19990531-1
- 質問
-
解決
日本の今年度の国家予算について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
財務省のサイトを調べた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 予算.決算 (344 9版)
- 参考資料
-
-
財務省
http://www.mof.go.jp/ (2005/02/09確認) - 『國の予算』 財政調査会編纂 大蔵財務協会 (年刊)
-
財政金融統計月報 財務総合政策研究所
http://www.mof.go.jp/pri/publication/zaikin_geppo/index.htm (2011/07/21確認)
毎年5月号が予算の特集号
-
財務省
- キーワード
-
- 予算
- 財務省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000014601