レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/09/10
- 登録日時
- 2004/10/09 02:10
- 更新日時
- 2010/01/20 14:46
- 管理番号
- 04-0341
- 質問
-
中国から日本に輸入されている干しいもの量と金額
- 回答
-
「中国海関統計年鑑」にデータあり。
1990,1991は「白薯干」1992は「鮮或干的甘薯」1993-2001は「甘薯干」の項目で掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- さつまいも
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 官庁・地方自治体
- 登録番号
- 1000011686